15 игроков НБА, которых мы хотели бы увидеть в клетке ММА | Новости, результаты, основные моменты, статистика и слухи
- Логотип Facebook
- Логотип Twitter
- Копировать значок ссылки
из 15
Я не могу этого отрицать — всякий раз, когда я вижу, как в НБА начинается драка, я получаю своего рода виноватое удовольствие, наблюдая, как два участника яростно борются или бросают друг в друга кулаки за несколько секунд до судьи разводят их.
Это не так значимо, как хоккейная драка, где игрокам на самом деле разрешено драться в кулачных боях, но приятно видеть, как эмоции игроков берут верх над ними, когда они начинают причитать своего противника.
Неизбежно, когда я вижу, как в баскетболе начинается драка, она выглядит неаккуратно, торопливо и совершенно дилетантски, что, я думаю, в основном связано с тем, что драка будет длиться всего несколько секунд, прежде чем они будут окружены 20 парнями, пытающимися разбить его.
Из-за этого мне интересно, как бы поступили некоторые из этих игроков, если бы они участвовали в драке, которая действительно была санкционирована.
Итак, несмотря на то, что многие из этих игроков выглядели бы потерянными, пытаясь сразиться с некоторыми бойцами дзюдо и джиу-джитсу, мне всегда хотелось увидеть некоторых игроков, которые зарабатывают на жизнь дриблингом баскетбольный мяч попадает в клетку в бою ММА.
Предварительно немного потренировавшись и посоветовавшись с некоторыми профессионалами, вот ребята, которых я больше всего хотел бы увидеть в клетке.
15. Ману Джинобили
1 из 15
Это кажется странным выбором, но выслушайте меня.
Ману Джинобили не самый спортивный, не самый мускулистый и не самый быстрый парень в НБА, но он скользкий малый.
Джинобили зарабатывает на жизнь, уклоняясь и скользя вокруг своего противника, чтобы добраться до лунки, и он часто может делать это, привлекая внимание трех разных защитников.
Игрока с таким большим контролем над телом и такой большой неуловимостью было бы трудно победить и удержать в бою.
14. Эндрю Байнум
2 из 15
Он, вероятно, будет драться, как большой, злой, неуправляемый хулиган, но Эндрю Байнум такой большой и полон сдерживаемой ярости, что увидеть, как он развязывается в клетке, было бы феноменальный.
Байнум, при его росте, просто распрямляющийся и размахивающий кулаками, был бы чем-то интересным на боксерском ринге, но в бою ММА это добавит еще один интересный аспект.
Я хотел бы посмотреть, как долго он сможет оставаться на ногах, потому что я уверен, что как только его большое тело коснется земли, он будет лежать до конца раунда.
13. Кевин Гарнетт
3 из 15
Кевин Гарнетт с длинными конечностями и острыми локтями будет не только интересен в клетке, но и будет веселить в преддверии боя.
В наши дни у него такое отношение, как у многих бойцов, и он мог бы принижать и оскорблять своего противника за несколько месяцев до боя, и даже если бы он закончил драку, он сделал бы это интересным.
Гарнетт будет искать способ использовать эти смертоносные локти, чтобы пролить кровь на своего противника и вывести его из строя, прежде чем он будет сбит с ног.
12. Джеральд Уоллес
4 из 15
Если и есть игрок, который, как мне кажется, может продержаться больше одного раунда с настоящим бойцом на одной только стойкости, то это Джеральд Уоллес.
За то десятилетие, что он провел в НБА, мало кто из игроков так сильно бросался своим телом, как Уоллес.
Он использует свое тело как орудие разрушения, боксируя от всего сердца и ныряя за каждым потерянным мячом, который падает на той же стороне корта, что и он.
Уоллес, возможно, не сможет нанести слишком много ударов, но я чувствую, что он может выдержать довольно много.
11. Джош Смит
5 из 15
Учитывая телосложение Джоша Смита, кажется, что он мог бы стать очень опасным бойцом, если бы начал тренироваться со смешанных единоборств, а не с баскетбола.
У Скотти Пиппена невероятно длинные руки, которые давали бы ему преимущество перед любым тяжеловесом, с которым он сталкивался. Кроме того, этот человек настолько спортивен и подвижен, что его было бы трудно победить, даже если бы у него было несколько лет тренировок за плечами.
Смит выглядит так, как будто он может нанести довольно смертельный удар, и если он обучался какой-либо форме боевых искусств, кажется, что он действительно мог бы нанести некоторый урон на земле с помощью рычага, который он мог получить благодаря своему длинному телу и мускулам. тело.
10. Реджи Эванс
6 из 15
Одни из самых приятных боев, которые я видел за дни знакомства с UFC и другими бойцовскими лигами, связанными с ММА, — это те, в которых два бойца не уважают друг друга. правила.
Конечно, это не запоминающиеся бои, которые длятся три или пять раундов, и они не сделают официальных лиц счастливыми, но есть что-то приятное в том, чтобы увидеть, как парень пытается обойти все возможные правила, чтобы причинить боль своему противнику. .
Входит Реджи Эванс, самый грязный игрок НБА. Поднимите этого парня на себя, и вы можете поспорить, что он попытается проскользнуть несколько грязных ходов здесь и там, возможно, даже дергая своих противников, просто чтобы застать его врасплох.
9. Кеньон Мартин
7 из 15
На протяжении многих лет Кеньона Мартина называли фальшивым крутым парнем, но я не уверен, что куплюсь на это.
Вы не так часто ввязываетесь в мелкие драки, как Кеньон Мартин, используя свое тело легально и нелегально, чтобы получить то, что он хочет на баскетбольной площадке, если вы фальшивый крутой парень.
Кеньон Мартин был бы еще одним грязным бойцом, но я думаю, что он также стал бы хорошим нападающим, но как только его сбили, как и большинство этих игроков, с ним было бы покончено.
8. Бен Уоллес
8 из 15
Один из самых больших и страшных парней в НБА за последнее десятилетие — Бен Уоллес. увидеть его в клетке драться наповал.
Уоллес с афро или без него, угрожающе покачивающимся над головой, — одна из самых пугающих вещей, которые вы можете увидеть на баскетбольной площадке в наши дни.
Он похож на парня, который может выдержать шквал ударов практически без проблем и раздать несколько устрашающих косарей, которые могут приземлить парня на зад, если он нажмет на кнопку.
7. Леброн Джеймс
9 из 15
Леброн Джеймс — один из самых причудливо сложенных игроков на этой планете, и нет причин, по которым я не хотел бы увидеть, как он сражается в клетке.
Он невероятно силен и атлетичен, весит 250 фунтов, до такой степени, что кажется мультипликационным. Сумасшествие в том, что при таком размере он не такой громоздкий. Он сильный, но худощавый, весит 250 фунтов.
Кроме того, если он входит в клетку, мы либо видим занимательную драку, либо видим, как ему надирают задницу. Это беспроигрышная ситуация, если я когда-либо видел.
6. Эрл Бойкинс
10 из 15
В зависимости от веса сильнейший игрок НБА. Сообщалось, что Эрл Бойкинс может жать лежа 315 фунтов. Это впечатляющий вес для любого человека, но для парня ростом 5 футов 5 дюймов и весом чуть менее 140 фунтов это невообразимо. Чтобы хорошо перевести это в клетку, было бы на что посмотреть, как быстрый маленький Эрл Бойкинс соревнуется в легчайшем весе, который может жать в два раза больше собственного веса.0013
5. Эл Харрингтон
11 из 15
Большинство игроков до этого момента не имели реальной связи с миром боев, будь то бокс, смешанные единоборства или просто какие-то боевые искусства, но на самом деле , самыми интересными баскетболистами, которых можно увидеть в реальном бою, будут парни, которые умеют драться. Остальные парни в списке с этого момента прошли некоторую подготовку в мире боев.
Эл Харрингтон начал тренироваться по ММА во время локаута, что, похоже, является тенденцией среди некоторых игроков, которые не заинтересованы ни в поездке за границу, ни в участии в различных «матчах всех звезд» по всей стране.
4. Рон Артест
12 из 15
Помимо того, что Рон Артест является одним из самых легендарных бойцов НБА благодаря своей роли в «Злобе во дворце», Рон Артест, вероятно, также мог бы постоять за себя на боксерском ринге. , а может и в клетке.
Отец Артеста был боксером, когда он был ребенком, и он полюбил этот вид спорта с тех пор, как в детстве наблюдал, как его отец дрался, даже участвуя в нескольких небольших матчах.
Рон-Рон мог использовать свое безумие, чтобы запугать своего противника, и свои быстрые руки, чтобы нанести шквал ударов, чтобы измотать своего человека, прежде чем он нанесет нокаутирующий удар.
3. Рой Хибберт
13 из 15
Многие игроки, которые обратились к тренировкам по смешанным единоборствам, сделали это, потому что это очень помогает с работой ног и ловкостью, и неудивительно, что это одна из причин, по которой Рой Хибберт добился улучшения, которое он сделал за последний год или около того.
После сезона 2009 года Хибберт начал тренироваться с тренером по смешанным единоборствам, чтобы похудеть и подтянуть свое тело, чтобы справиться с проблемами, с которыми он столкнулся в начале своей карьеры.
Его нелепая досягаемость позволила бы ему держать противника на расстоянии, но трудно сказать, как долго он мог оставаться на ногах.
2. DJ Mbenga
14 из 15
DJ Mbenga человек-монстр. Если вы посмотрите на его бицепсы лично, у вас будет синяк под глазом. Он такой выточенный, что вы не можете приблизиться к нему, иначе один из его торчащих мускулов разрежет вас.
Но Мбенга не был вылеплен из глины, именно дзюдо дало ему устрашающее телосложение и меньше жира, чем скелет.
Мбенга борется с 13 лет, когда он начал заниматься дзюдо и должен был бороться за каждый заработанный пояс. Я мог полностью видеть, как Мбенга и его семифутовое тело, покрытое худощавыми мышцами, шагают в клетку и держат его.
1. Джеймс Джонсон
15 из 15
Для Джеймса Джонсона борьба не была чем-то случайным на протяжении всей его жизни, но она была разрешена на протяжении большей части его детства.
Отец Джонсона, Вилли, является кикбоксером с черным поясом шестой степени, и его мать также имеет черный пояс. На самом деле, как и восемь из девяти его братьев и сестер, Джонсон сам имеет черный пояс (его 10-летняя сестра — всего лишь синий пояс. Бездельник) 9.0013
На самом деле, Джонсон имеет рекорд 20-0 как кикбоксер (по состоянию на 2009 год) и даже участвовал в боях ММА, победив 31-летнего Дэймонда Кларка менее чем за 90 секунд.
Я бы сказал, что если эта история с баскетболом не сработает, у него есть хотя бы шанс стать бойцом.
Если вы один из тех пользователей Twitter, вы можете подписаться на @JDorsey33.
20 лучших боев в истории НБА | Новости, результаты, основные моменты, статистика и слухи
- Логотип Facebook
- Логотип Twitter
- Copy Link Icon
Top 20 Fights in NBA History
0 of 20
Jed Jacobsohn/Getty Images
Let’s be honest, although fighting in most sports не одобряется и обычно заслуживает приостановки и крупных штрафов, это очень интересно. Особенно в баскетболе драки делают игру более захватывающей, потому что они случаются редко. Но когда это происходит, и у вас есть схватка игроков, столь же больших, как и сражающихся друг с другом, результатом обычно является хорошее шоу. И в истории НБА было немало хороших ссор между игроками, которые заканчивались захватывающими драками. Итак, без лишних слов, вот 20 лучших боев в истории НБА.
20. Кевин Макхейл
1 из 20
Ссылка на СМИ более. Если бы это произошло сегодня, Макхейл был бы отстранен и оштрафован.
И каким бы дешевым это ни был бросок, эта игра переломила ход финала 1984 года в пользу “Селтикс” и помогла им выиграть чемпионат в том году.
19. “Удар”
2 из 20
Мне кажется странным помещать этот бой в список лучших боев в истории НБА, потому что это не должно превозноситься. Я имею в виду, что Руди Томьяновичу потребовалась серьезная операция, чтобы исправить сломанный череп, и он мог умереть. Однако он полностью оправился от инцидента и продолжил впечатляющую тренерскую карьеру в «Рокетс», где выиграл два чемпионата и произнес эту памятную речь.
18. Коби Брайант-Крис Чайлдс
3 из 20
Похоже, Кобе говорил с Крисом Чайлдсом о крупной дичи и даже нерешительно толкнул его локтем. Но его попытки запугать Чайлдса не увенчались успехом, поскольку Чайлдс принял бой прямо с Коби и нанес по крайней мере один сильный удар. Будучи преданным фанатом «Селтикс», ничто не делает меня счастливее, чем наблюдать за Коби в этом бою.
17. Шон Брэдли
4 из 20
Бред Брэдли бьют по телу и последующая драка – одна из моих любимых. Брэдли пытается запугать Марка Дэвиса своим ростом, но, несмотря на то, что он на целый фут ниже, Дэвис не отступает, а вместо этого просто поднимает Брэдли и швыряет его на землю. Это напоминает мне, как Рокки Боди ударил Драго в Рокки IV.
16. Ларри Джонсон-Алонзо Траур
5 из 20
Этот бой особенно запомнился по трем причинам. Во-первых, это произошло в игре плей-офф. Во-вторых, это произошло после того, как игра закончилась. И в-третьих, Джеффа Ван Ганди растоптали в самом низу кучи.
Но не волнуйтесь, это не последний раз, когда вы видите JVG в этом списке.
15. Коби Брайант-Реджи Миллер
6 из 20
Три ненужных? Абсолютно. Реджи нужно было драться с ним из-за этого? Возможно нет.
Опять же, это та же самая команда Пэйсерс, которая дралась с фанатами. Так что я думаю, что это ручной в сравнении.
14. Майкл Джордан-Реджи Миллер
7 из 20
А вы думали, что Реджи Миллер был смелым в бою с Коби Брайантом. Ни одна звезда не была слишком велика для Реджи, и здесь он связался с самой большой из них.
Хотя, вероятно, это была не самая блестящая идея, учитывая, что Джордан набрал 40 очков, сделал девять подборов, отдал восемь передач и шесть перехватов. Но опять же, Джордан, вероятно, все равно собирался это сделать.
13.

8 из 20
Ларри Бёрд был королем трештока, и к этому моменту в игре у Птицы уже было 42 очка. Он хорошо рассказал об этом Эрвингу, у которого было всего шесть, и который был явно разочарован этим. Но он, безусловно, выместил все свое разочарование на Птице, когда два других товарища по команде удерживали его, пока он наносил ему удары.
12. Роберт Пэриш-Билл Лэймбир
9 из 20
Билл Лэймбир за свою карьеру в НБА участвовал в нескольких боях, вероятно, потому, что его никто не любил. Роберт Пэриш сделал здесь то, что многие игроки хотели бы сделать, и нанес ему несколько сильных ударов, борясь за подбор.
Самое приятное: в этой игре Роберту Пэришу не было зафиксировано даже фола.
11. Маркус Кэмби-Дэнни Ферри
10 из 20
(Я обещал больше JVG, и вы получите его, к сожалению, его нет на YouTube. Но вы можете посмотреть в низком качестве и сократить видео об этом здесь!)
Нет более быстрого способа попасть на скамейку запасных, чем ударить своего тренера, случайно это или нет. О, подождите, вы могли бы задушить своего тренера, как Латрелл Спрюэлл, это был бы более быстрый способ попасть на скамейку запасных.
10. Шак-Брэд Миллер
11 из 20
Я никогда не был самым большим поклонником Брэда Миллера, и, видимо, Шака тоже. По большей части ничем не спровоцированный, он пошел сразу после того, как Миллер дико замахнулся. Миллеру повезло, что Шак не попал ни в один из своих ударов, потому что, если бы Шак действительно ударил его, скажем так, Миллер точно не прыгал бы без рубашки после боя.
9. Ларри Бёрд-Билл Лаймбир
12 из 20
Как преданный фанат «Селтикс», я могу честно сказать, что это одна из моих любимых вещей, которые когда-либо делал Ларри Берд. Каждый фанат «Селтикс» ненавидел Билла Леймбира, и Ларри тоже. Он говорил о своей ненависти к Леймбиру в «Когда игра была нашей» и даже отказался пожать ему руку перед игрой.
8. Санс-Никс 1993
13 из 20
Забавно, что двумя главными зачинщиками этой драки были Дэнни Эйндж и Док Риверс. Думаю, они уже уладили свои разногласия.
7. Шак-Чарльз Баркли
14 из 20
Не имея явного победителя в этой битве, Шак и Баркли уладили свои разногласия единственным доступным для мужчин способом: несколько лунок в ужасно сыгранном гольфе по национальному телевидению с проигравшим в плавках на пляж. Неудивительно, что Шак в конечном итоге победил сэра Чарльза в гольфе и, вероятно, победил бы Баркли, если бы бой продолжился.
6. Пиджаки Warriors-Jail
15 из 20
Как ни странно, нет буквально никаких видеодоказательств этой драки, несмотря на то, насколько безумной была драка. Это произошло после того, как Рашид Уоллес нанес точный удар в прыжке и выиграл игру. После этого Крис Миллс и Бонзи Уэллс начали толкаться, затем вмешался Трой Мерфи и стал наносить удары. Оттуда все обострилось, и в конце концов полиции пришлось помочь разогнать его. Кроме того, Рашид Уоллес чуть не бросился на трибуны, чтобы драться с фанатом, который бросил в него пиво, но его сдержали. Звучит знакомо?
5. Чарльз Баркли-Билл Лаймбир
16 из 20
Мы уже разобрались с моими чувствами к Леймбиру и уже видели Баркли в бою. Так что забудьте обо всей той драке, которая обострилась между «Сиксерс» и «Пистонс», и давайте поговорим о Рике Махорне.
Его сдержанность, когда Исайя наносит ему удары, просто невероятна. Вы знаете, как тяжело было просто стоять там, пока такой ненавистный подстрекатель, как Исайя Томас , без необходимости наносил ему удары? Даже самые уравновешенные люди дали бы отпор, но Рик Махорн и глазом не моргнул. Я впечатлен.
4. Селтикс-Рокетс
17 из 20
За этот бой начисляются бонусные очки, поскольку это единственный бой, прошедший в финале НБА. Честно говоря, у Ральфа Сэмпсона была правильная идея, начав преследовать гораздо меньшего Джерри Сичтинга, потому что он или его команда «Рокетс» никаким другим способом не могли победить величайшую команду в истории «Селтикс» 1986 года.
И даже так, я не уверен, что “Рокетс” даже выиграли этот бой. Уничтожение Сэмпсона Биллом Уолтоном изменило ход боя в пользу «Селтикс». Независимо от того, кто выиграл бой, через пару дней «Селтикс» выиграли свой 16-й чемпионат, а «Рокетс» ушли домой с пустыми руками.
3. Потасовка «Буллз-Никс»
18 из 20
И снова эмоции выплескиваются в игре плей-офф, и начинается потасовка. Самое лучшее в этом бою? Драка перекинулась на первые пару рядов трибун и приземлилась прямо перед комиссаром Дэвидом Стерном.
ДжоДжо Инглиш, дисквалификация на одну игру, Дерек Харпер, дисквалификация на две игры, выражение лица Дэвида Стерна, бесценно.
2. Потасовка «Никс-Наггетс»
19 из 20
Кармело Энтони нанес один из самых сильных ударов в этом бою, а затем убежал так быстро, как Дэвид Стерн мог выдать дисквалификацию на 15 игр. Это иронично, потому что через пять лет после того, как он сыграл главную роль в драке против «Нью-Йорк Никс», он стал «Нью-Йорк Никс».
Если команда когда-либо ищет дополнительное преимущество, она должна просто проиграть отрывок с ударом Мело на джамботроне. Интересно, сколько подборов сделал бы Джаред Джеффрис или сколько раз Кармело коснулся бы мяча после того, как они сыграли этот клип.
1. Злоба во Дворце
20 из 20
Это был, без сомнения, один из самых ярких моментов в спорте последнего десятилетия. После того, как это случилось, все и их матери говорили об этом неделями. Это было совершенно непостижимо. Никогда еще никто не видел такой драки в спорте.
Но, оглядываясь назад, мы, вероятно, должны были предвидеть что-то грядущее. Я имею в виду, две команды только что закончили горячую серию плей-офф между собой. У «Пэйсерс» был Рон Артест, э-э, я имею в виду Метту Уорлдпис, Стивена Джексона и Джермейна О’Нила, а у «Пистонс» были Рашид Уоллес и Бен Уоллес. Смешайте это с шумной толпой фанатов Детройта, и вы получите рецепт катастрофы. Мы больше никогда не увидим ничего подобного в НБА.